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Los trabajadores habilitados para viajar en colectivo disponen de alcohol en gel para prevenir la propagación del coronavirus.

 

Las unidades de SAETA ya cuentan con dispensers con alcohol en gel para el uso de pasajeros y trabajadores encargados del traslado del personal de Salud, Seguridad y servicios de emergencia, habilitados en el marco de la emergencia sanitaria declarada ante el Coronavirus.

 

En este mismo sentido, el gobernador Gustavo Sáenz señaló en su mensaje que el transporte público tiene la obligatoriedad de proporcionar alcohol en gel a los pasajeros.

 

Las distintas medidas aplicadas desde SAETA tienen como fin la protección y seguridad de pasajeros y trabajadores del sector. Actualmente y por disposición del Comité Operativo de Emergencia, están habilitados para el transporte de colectivos el personal de los servicios de Salud, Seguridad, servicios de emergencia, acompañantes terapéuticos y enfermeros profesionales.

 

Cabe recordar que los distintos servicios trabajan con una frecuencia de 30 minutos en tres franjas horarias: de 05:30 a 8:30; de 12:00 a 15:00 y de 19:00 a 22:30 hs.

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